 |
 |
ロッゲン(ライ麦)・ミッシュ(混合)・ブロート(大型パン)という意味の、ドイツの代表的な食事パン。ずっしりと重たく、中身はしっとりとして日持ちが良く、ライ麦の香りと爽やかな酸味が特徴です。 |
|
|
 |
 |
「角型」という意味のジョアンの代表的な食パン。小麦本来の美味しさを引き出す製法で、きめの細かいしっとりとした食感で口溶けが良く、ミミまで美味しい食パンです。 |
|
|
 |
 |
食パン生地を伸ばし、シート状のチョコレートを重ねてぐるぐると巻き込み型に入れて焼き上げます。どっしりとした重量感と豊かに甘いチョコレートの香りで、中のチョコレートがつややかにとろけます。 |
|