PICK UP
食品
〈エプバンタイユ〉
創業40年余。大阪南船場の老舗フレンチ
レストラン「エプバンタイユ」オーナーシェフ山田精三氏が作るフレンチ総菜。
〈エプバンタイユ〉
a.ブランケットドボー(仔牛のクリーム煮) 1,620
180g、日本製
b.伊勢海老ソースマカロニグラタン 1,296
250g、日本製

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

三越フランス展スペシャルサイト

三越フランス展スペシャルサイト

10月24日(水)~ 10月29日(月) ※最終日は午後6時終了

写真展 木村伊兵衛 パリ残像

写真展 木村伊兵衛 パリ残像

10月24日(水)~ 11月5日(月) ※最終日は午後6時閉場

「三越 × 隈研吾」~ぼくのデザイン作法~

「三越 × 隈研吾」~ぼくのデザイン作法~

10月23日(火)~ 10月30日(火)

三越 紳士ファッション大市

三越 紳士ファッション大市

10月9日(火)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

大中央区展

大中央区展

10月17日(水)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

10月17日(水)~ 10月31日(水)

三越のお歳暮

三越のお歳暮

10月17日(水)~ 1月25日(金)