PICK UP
食品
〈エプバンタイユ〉
創業40年余。大阪南船場の老舗フレンチ
レストラン「エプバンタイユ」オーナーシェフ山田精三氏が作るフレンチ総菜。
〈エプバンタイユ〉
a.ブランケットドボー(仔牛のクリーム煮) 1,620
180g、日本製
b.伊勢海老ソースマカロニグラタン 1,296
250g、日本製

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

小松美羽展
終了しました

小松美羽展

12月5日(水) ~ 12月16日(日) 最終日午後6時終了

コレクターズアイテムコレクション
終了しました

コレクターズアイテムコレクション

12月12日(水) ~ 12月16日(日) ※最終日午後6時終了

ウェレンドルフ創業125周年記念エキシビション

ウェレンドルフ創業125周年記念エキシビション

12月3日(月) ~ 12月18日(火)

クリスマスジュエリーバザール
終了しました

クリスマスジュエリーバザール

12月12日(水) ~ 12月16日(日) 最終日午後6時終了

ペルシャ絨毯の世界

ペルシャ絨毯の世界

12月12日(水) ~ 12月20日(木) 最終日 午後6時終了

日本橋三越本店のおもてなし

日本橋三越本店のおもてなし

12月12日(水) ~ 3月31日(日)

エムアイカード分割払い手数料無料キャンペーン

エムアイカード分割払い手数料無料キャンペーン

12月12日(水) ~ 12月25日(火)

クリスマス抽選会

クリスマス抽選会

12月19日(水) ~ 12月25日(火)