PICK UP
食品
〈フレンチデリカテッセン カミヤ〉
フランス料理では、秋から冬にかけて一定の期間“ジビエ”を好んで食す習慣があります。自然界の中で木の実やキノコ、木の葉などを食べて育った動物たちは、一味違った香ばしさや味の深みがあります。ジビエの中でも珍重される国産天然青首鴨に岐阜県産の本州鹿と猪肉を加え、濃厚でありながらクリアで雑味のない旨みのあるテリーヌに仕上げました。
〈フレンチデリカテッセン カミヤ〉
テリーヌ ド グルマンド【100点限り】 1,301
1パック(100g)、日本製

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

三越フランス展スペシャルサイト

三越フランス展スペシャルサイト

10月24日(水)~ 10月29日(月) ※最終日は午後6時終了

写真展 木村伊兵衛 パリ残像

写真展 木村伊兵衛 パリ残像

10月24日(水)~ 11月5日(月) ※最終日は午後6時閉場

「三越 × 隈研吾」~ぼくのデザイン作法~

「三越 × 隈研吾」~ぼくのデザイン作法~

10月23日(火)~ 10月30日(火)

三越 紳士ファッション大市

三越 紳士ファッション大市

10月9日(火)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

大中央区展

大中央区展

10月17日(水)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

10月17日(水)~ 10月31日(水)

三越のお歳暮

三越のお歳暮

10月17日(水)~ 1月25日(金)