PICK UP
食品
〈フレンチデリカテッセン カミヤ〉
フランス料理では、秋から冬にかけて一定の期間“ジビエ”を好んで食す習慣があります。自然界の中で木の実やキノコ、木の葉などを食べて育った動物たちは、一味違った香ばしさや味の深みがあります。ジビエの中でも珍重される国産天然青首鴨に岐阜県産の本州鹿と猪肉を加え、濃厚でありながらクリアで雑味のない旨みのあるテリーヌに仕上げました。
〈フレンチデリカテッセン カミヤ〉
テリーヌ ド グルマンド【100点限り】 1,301
1パック(100g)、日本製

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

HANABANASAI 2019 花々祭

HANABANASAI 2019 花々祭

2月20日(水) ~ 3月26日(火)

江戸桜まつり

江戸桜まつり

3月20日(水) ~ 4月9日(火)

華小袖

華小袖

3月5日(火) から

〈 リモワ 〉期間限定ショップ |日本橋三越本店ニュース

〈 リモワ 〉期間限定ショップ |日本橋三越本店ニュース

3月13日(水) ~ 3月26日(火)

日本橋三越本店のおもてなし

日本橋三越本店のおもてなし

12月12日(水) ~ 3月31日(日)

オーダーセレクション

オーダーセレクション

1月30日(水) ~ 4月9日(火)

分割払い手数料無料キャンペーン

分割払い手数料無料キャンペーン

3月13日(水) ~ 3月26日(火)

The Jacket STYLE BOOK

The Jacket STYLE BOOK

3月13日(水) ~ 4月9日(火)