PICK UP
食品
〈マモン・エ・フィーユ〉
母から与えられた手作りのお菓子の思い出と、ル・コルドン・ブルー本校で学んだ技術を生かして作られている〈マモン・エ・フィーユ〉のお菓子。発酵バターをベースに、口どけの良さにこだわって作ったサブレと軽く仕上げたバタークリーム。そして2種のラム酒に漬けたレーズンを使い、レーズンサンドにしました。ビスキュイはフランスの伝統的なレシピに基づき、一枚一枚丁寧に焼き上げられたもの。小麦粉の旨みをストレートに感じていただけます。
〈マモン・エ・フィーユ〉
a.レーズンサンド【各日100点限り】 562
1個、日本製
b.フレンチビスキュイ【各日100点限り】 2,700
1缶(245g)、日本製
出店者来場
松下 奈保氏
松下 奈保氏

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

三越フランス展スペシャルサイト

三越フランス展スペシャルサイト

10月24日(水)~ 10月29日(月) ※最終日は午後6時終了

写真展 木村伊兵衛 パリ残像

写真展 木村伊兵衛 パリ残像

10月24日(水)~ 11月5日(月) ※最終日は午後6時閉場

「三越 × 隈研吾」~ぼくのデザイン作法~

「三越 × 隈研吾」~ぼくのデザイン作法~

10月23日(火)~ 10月30日(火)

三越 紳士ファッション大市

三越 紳士ファッション大市

10月9日(火)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

大中央区展

大中央区展

10月17日(水)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

10月17日(水)~ 10月31日(水)

三越のお歳暮

三越のお歳暮

10月17日(水)~ 1月25日(金)