PICK UP
食品
〈マモン・エ・フィーユ〉
母から与えられた手作りのお菓子の思い出と、ル・コルドン・ブルー本校で学んだ技術を生かして作られている〈マモン・エ・フィーユ〉のお菓子。発酵バターをベースに、口どけの良さにこだわって作ったサブレと軽く仕上げたバタークリーム。そして2種のラム酒に漬けたレーズンを使い、レーズンサンドにしました。ビスキュイはフランスの伝統的なレシピに基づき、一枚一枚丁寧に焼き上げられたもの。小麦粉の旨みをストレートに感じていただけます。
〈マモン・エ・フィーユ〉
a.レーズンサンド【各日100点限り】 562
1個、日本製
b.フレンチビスキュイ【各日100点限り】 2,700
1缶(245g)、日本製
出店者来場
松下 奈保氏
松下 奈保氏

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

「艦これ」×「三越」コラボ 第五次作戦 【前段作戦】

「艦これ」×「三越」コラボ 第五次作戦 【前段作戦】

2月22日(金) ~ 2月25日(月)

ロエベ展
終了しました

ロエベ展

2月16日(土) ~ 2月21日(木) ※最終日は午後6時終了。

レディス&メンズファッションスペシャルバザール

レディス&メンズファッションスペシャルバザール

2月20日(水) ~ 2月25日(月) ※最終日は午後6時終了。

オーダーセレクション

オーダーセレクション

1月30日(水) ~ 4月9日(火)

Moments In Bloom

Moments In Bloom

2月20日(水) ~ 3月5日(火)

日本橋三越本店のおもてなし

日本橋三越本店のおもてなし

12月12日(水) ~ 3月31日(日)

〈ポルトローナ・フラウ〉POP UP SHOP

〈ポルトローナ・フラウ〉POP UP SHOP

1月9日(水) ~ 3月5日(火)