EVENT
食品
『ワインと江戸前鮨の
マリアージュセミナー』
ワインと江戸前鮨の マリアージュセミナー
※写真はイメージです
1028日(日)午後3時~4時
日本橋三越本店 本館7階 はじまりのカフェ
銀座の江戸前鮨店「からく」の大将 戸川基成氏と日本を代表するソムリエで有楽町の老舗フレンチ「アピシウス」のシェフソムリエ 情野博之氏による、お鮨とワインのマリアージュセミナーを開催します。お鮨(一貫)とグラスワイン(泡、白、赤 各1種)のセットを3セットご提供します。
会費
1名様 4,200円(税込)
定員
1520名程度
お申込み
日本橋三越本店 本館7階 はじまりのカフェ (午前10時~午後6時30分)
※20歳未満の方、お車・オートバイ等を運転される方の飲酒はご遠慮いただいております。

このページをシェアする

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

HANABANASAI 2019 花々祭

HANABANASAI 2019 花々祭

2月20日(水) ~ 3月26日(火)

江戸桜まつり

江戸桜まつり

3月20日(水) ~ 4月9日(火)

華小袖

華小袖

3月5日(火) から

〈 リモワ 〉期間限定ショップ |日本橋三越本店ニュース

〈 リモワ 〉期間限定ショップ |日本橋三越本店ニュース

3月13日(水) ~ 3月26日(火)

日本橋三越本店のおもてなし

日本橋三越本店のおもてなし

12月12日(水) ~ 3月31日(日)

オーダーセレクション

オーダーセレクション

1月30日(水) ~ 4月9日(火)

分割払い手数料無料キャンペーン

分割払い手数料無料キャンペーン

3月13日(水) ~ 3月26日(火)

The Jacket STYLE BOOK

The Jacket STYLE BOOK

3月13日(水) ~ 4月9日(火)