第8回 東京まん真ん中 味と匠の 大中央区展

イートイン

午前10時〜午後7時(最終日は午後6時)
ラストオーダー 午後6時30分(最終日のみ午後5時30分)

伝承の味、話題の味をつくり立てでどうぞ。

◆ 築地 ◇ 築地寿司清 とろ入りバラちらし

新鮮な魚介を、心を込めて握ります。明治22年の創業より継承してきた江戸前の技術と伝統のおいしさをお召しあがりください。

◆ 築地 ◇ 築地寿司清 おまかせ握り 1人前 3,456
[エリアJ-3]

◆ 銀座 ◇ 銀座ハゲ天

銀座で愛され続ける天ぷらの名店ならではの特大海老天丼。 特大海老、ハゼ、まい茸ぎんなんかき揚げ、アスパラガス、それぞれの素材を生かした薄い衣と、 独自に調合した胡麻油でカラッと揚げたおいしさは格別。 職人技のおいしさをつくり立ての天丼でご堪能ください。

◆ 銀座 ◇ 銀座ハゲ天本店 特大海老天丼 1人前 1,801
海老・ハゼ・まい茸ぎんなんかき揚げ・アスパラガス
[エリアH-2]
※テイクアウト 特大海老天丼 1人前 1,501
[エリアI-3]

◆ 京橋 ◇ 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏

初登場

透明度が高く透き通った見た目のスープで、鶏の旨味がたっぷりと炊き出された醤油と塩を楽しめるラーメン。 上品ともいえるあっさり味のスープ、しっとりやわらかな豚肩ロースと鶏ムネのチャーシュー、味わい深い味玉子と食べごえのある極太メンマ。 トリュフ鶏そばは、高級トリュフオイルと鶏清湯スープが絶妙なバランスで合わさり、あっさりとしながら奥深みのあるスープに仕上がってます。 トリュフ風味のひと味違うラーメンをイートインでお楽しみください。

◆ 京橋 ◇ 東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 鶏そば(醤油・塩) 1人前 1,101写真の商品は醤油
トリュフ鶏そば(塩) 1人前 1,501
[エリアH-2]

◆ 日本橋 ◇ ミカド珈琲店

コクのあるコーヒーゼリーにモカソフトクリームをたっぷりのせ、特製ケーキをトッピングしました。

◆ 日本橋 ◇ ミカド珈琲店 モカゼリー 1カップ 651
[エリアD-1]

※[エリアA-1]などのマークは会場内の販売場所を表示しております。会場では「会場ご案内マップ」をご用意しております。 都合により販売場所が一部変更になる場合がございます。 ※詳しくは係員におたずねください。 ※天候・交通事情により、入荷の遅延または入荷できない場合がございますので予めご了承ください。 ※写真は調理・盛り付けの一例です。現物と異なる場合がございます。 ※掲載の商品につきまして、予定数完売の際はご容赦ください。 ※混雑状況により、お待ちいただく場合がございます。また、場合によっては個数確認券を配布する場合がございます。

前へ

前へ

トップページ

トップページ

次へ

次へ

まん真ん中のおいしいもの、自慢の味。

未来に伝える、用の美、飾の美。

会場で舌鼓!イートインはこちら。

ここだけの「味と匠」がお買得。

RECOMMEND

その他のおすすめイベント

秋のマストアイテムセレクション2018

秋のマストアイテムセレクション2018

10月3日(水)~ 10月16日(火)

三越 紳士ファッション大市

三越 紳士ファッション大市

10月9日(火)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

MITSUKOSHI HALLOWEEN FAIR

10月17日(水)~ 10月31日(水)

三越のお歳暮

三越のお歳暮

10月17日(水)~ 1月25日(金)

大中央区展

大中央区展

10月17日(水)~ 10月22日(月) ※最終日は午後6時終了

三越フランス展スペシャルサイト

三越フランス展スペシャルサイト

10月24日(水)~ 10月29日(月) ※最終日は午後6時終了

日本橋三越本店グランドオープン

日本橋三越本店グランドオープン

7月25日(水)~ 3月31日(日)